САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ ХУДЕТЬ К ЛЕТУ

Есть несколько причин, которые могут помешать сбросить лишнее и на первом месте – неправильные тренировки.

На втором – неверный выбор продуктов питания. Здесь важен отказ от простых углеводов – белого хлеба, чипсов, крекеров. Необходимо налегать на рацион растительного происхождения: овощи, фрукты, цельнозерновые продукты (сложные углеводы). Ну, и не забывать про белки в виде мяса и – физкультуру.
Желающим похудеть женщинам лучше всего есть до тренировки, а вот мужчинам – после, что тоже доказано научно. Дамы, принимающие углеводы перед спортивными занятиями, за месяц потеряли на 22% жира больше, чем женщины, не принимающие никакой еды. Наиболее активно жиросжигание проходило в течение трех часов после окончания тренировки.
Недостаток сна – еще одна причина, из-за которой может расти вес, не говоря уже о взрослении и стрессе. Зачастую с этим бороться сложно, но можно… с помощью спорта.
В фитнес-клубах важно проявить упорство и не бросать занятия после десяти дней прилежного посещения.
Как правило, зимой у фитнес-клубов появляется на 30-40% больше посетителей. Большинство рассчитывает заниматься в два раза чаще, чем получается в реальности. Так что будем упорно ходить, худеть и здороветь!
Психологи заявляют, что надо обязательно пользоваться услугами тренера. Человек острее чувствует свою обязанность ходить в фитнес-клуб, когда там его ждет преподаватель или консультант. Обычно клиентам совестно подводить своего заботливого инструктора, который буквально ночами не спит, придумывая новые упражнения.
Некоторые специалисты предлагают еще и финансовую стимуляцию: заключить пари на деньги, что через год удастся сбросить десять килограммов. Надо отдать деньги доверенному лицу, которое в случае достижения результатов вернет их. А если похудеть не удастся, то деньги достаются тому, с кем заключено пари. Неплохо и, видимо, эффективно. Проверим?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *