АГРЕССИВНЫЙ ЕНОТ-АЛЬБИНОС ПРЕОБРАЗИЛСЯ

Основатель приюта для животных в штате Джорджия Максин Бэрд спасла «очень агрессивного» енота-альбиноса от жизни в плохих условиях. С тех пор животное стало самым милым жителем питомника и не перестает обниматься с хозяйкой.

enotОднажды Бэрд предложили временно взять на попечение очень агрессивную самку енота-альбиноса, которой пришлось терпеть издевательства от хозяев и жить в плохих условиях.
Девушка, которая к тому времени уже собрала в своем питомнике около двухсот енотов, согласилась, но ожидала, что с новым животным сложатся непростые отношения. Однако енотиха выглядела вовсе не агрессивной, а грязной и грустной, к тому же животное оказалось ранено.
Со временем отношения Бэрд и нового питомца изменились. «В момент, когда я проходила через неприятности в личной жизни, енотиха подошла ко мне, понюхала меня и положила свои лапки на мою руку. С тех пор она стала для меня самым милым енотом, которого я встречала. У нас действительно хорошие отношения», – рассказала Бэрд, пишет Bored Panda.
По словам девушки, теперь новый питомец не перестает «целоваться и обниматься» и считает Бэрд своей мамой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *