КАК ВОССТАНОВИТЬ ОРГАНИЗМ ПОСЛЕ ЗИМЫ

Советуют врачи

Прежде всего, друзья мои, надо обязательно проконсультироваться с врачом. Он тоже пережил нелёгкую зиму и должен хорошо питаться. Ваш платный визит к нему будет весьма кстати!

У нас для вас есть три рекомендации: витамины, витамины и витамины! Утром, днём и вечером, в понедельник, среду и пятницу, в марте, апреле и мае, в себя, на себя и под себя. Ешьте витамины, пейте витамины, нюхайте витамины, думайте как витамины!
Рекомендуем препараты с витамином С, такие как «Цевитаминизин», «Витаминоцедин», «Цецецезол».
Особо хотим обратиться к милым дамам. Дамы, вам, как ни крути, тоже необходимы витамины. Но если мужчина подарил вам цветы, не спешите их есть! Лучше заварите их в кипятке, добавьте ликёра и выпейте.
Зимой обычно очень страдают волосы. Они седеют, загибаются, расшатываются и выпадают. За состояние волос у нас на теле в ответе цинк. Мало цинка – мало волос, много цинка – в цинковой мази. Одну-две столовые ложки этой мази намазать на лысину перед едой, а ещё лучше во время еды – и проблема волос выпадет сама собой!
Теперь хотим обратиться к мужчинам. Часто мужчины пренебрегают маслом розмарина и соком аралии маньчжурской. К чему это приводит? Сжимается образная память и освобождается место для свободных радикалов. А весной всё это усугубляется сквозняками. К чему это приводит? Это приводит мужчину к доктору, который и даст хороший и не очень дорогой совет.
Повысить иммунитет вам поможет настойка на подоконнике. Принимать её следует каждые два часа в течение четырёх часов на голодный желудок. Не забывайте крякать – это укрепляет голосовые связки и омолаживает, пусть и ненадолго, весь организм.
Ешьте больше зелени (например, васаби). Очень полезны хвойные настои из иголок ёлки новогодней, которую вы настаивали в углу в течение трёх месяцев. Жуйте по ночам листья алоэ, вымоченные в оливковом масле. Это позволит вам восстановить тонус челюстных мышц. Жевать лучше при растущей луне.
Поддержать организм в тонусе помогут семена магнитолы обыкновенной, заваренные листки бумажки или книжицы двутомной, заплатки локтевой, брючной бахромы и кусочки ватрушки обыкновенной.
Замечено также, что мышечный тонус серьёзно повышает элеутеротокк из розетки розовой. А инъекции трататата клавдия оказывают ширяющее действие на сосуды.
Мы понятия не имеем, почему весной это всё помогает.
«Красная бурда»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *