МАРК ЦУКЕРБЕРГ ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАНЕТ ПАПОЙ

В семье главы Facebook Марка Цукерберга ожидается пополнение. На своей странице в соцсети мультимиллионер сообщил приятную новость, признавшись, что его жена Присцилла Чан беременна вторым малышом. Более того, Марк даже не стал скрывать пол будущего ребенка, гордо отметив, что у него родится еще одна дочь.

Untitled-12«Присцилла и я рады сообщить, что мы ожидаем рождение еще одной дочери. Когда мы узнали, что Присцилла вновь беременна, мы, прежде всего, надеялись, что ребенок будет здоровым. Моей следующей надеждой было, что это будет девочка. Я не могу и подумать о большем подарке, чем сестра для Макс», – признался Цукерберг.
Марк рад, что у его старшей дочери будет сестренка, пообещав, что они с женой постараются вырастить еще одну сильную девушку.
«Присцилла выросла с двумя сестрами, которые помогли ей понять важность семьи и заботы о других. Мы все обязаны своими лучшими качествами сильным женщинам в нашей жизни: сестрам, матерям и друзьям. Мы приложим все усилия, чтобы вырастить еще одну сильную женщину».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *