УМИЛИТЕЛЬНОЕ ФОТО

Холли Берри показала 3-летнего сына Масео, опубликовав редкое фото в своем блоге.
Умилительный кадр появился совсем недавно, но уже успел собрать несколько десятков тысяч лайков и сотни комментариев.

И неудивительно почему, ведь фотографии детей Холли публикует крайне редко. Впрочем, кажется, актриса решила сделать небольшое исключение и по-настощему порадовала поклонников трогательным фото с малышом.
На снимке маленький Масео позирует возле окна в забавной пижаме. Ребенок смотрит в окно, так что лицо мальчика рассмотреть невозможно. Впрочем, фаны отметили, что сын Холли уже заметно повзрослел.

Maseo

СЕМЕЙНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Japan VodjanovaВ социальной сети Instagram Наталья Водянова опубликовала фотографии своего путешествия с детьми по Японии.

Несмотря на свою активную общественную деятельность и модельную карьеру, Наталья всегда находит время для детей и семьи. Она возит сыновей и дочь в горы, бежит с ними марафон, отправляется в экзотическое путешествие.
Недавно Наталья отдыхала с детьми в Японии, о чем стало известно благодаря личному микроблогу модели, в котором появились яркие и очень искренние фотографии с сыновьями Лукасом и Виктором и с дочерью Невой. Помимо снимков с детьми, Наталья не забыла сделать яркий стильный кадр для критиков моды.

pinkПОДЕЛИЛАСЬ ФОТО

В личном микроблоге Пинк появился нежный кадр с сыном Джеймсоном.

В декабре 2016 года Пинк стала мамой во второй раз. У певицы и ее возлюбленного Кэри Харта родился сын Джеймсон. За несколько месяцев Пинк лишь несколько раз показывала публике своего малыша и совсем недавно опубликовала новый трогательный кадр. На нём звездная мама позирует в непринужденной атмосфере, в халате и с малышом на руках. Ранее в Сети появлялись такие же нежные кадры, на которых Джеймсон позирует с папой и со всем семейством.

viva.ua

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *