ПРОСТО И ИСКРЕННЕ

В Сети появился новый семейный снимок Кейт Мидлтон и принца Уильяма с детьми, сделанное в рамках фотосессии для британского издания GQ еще в апреле.

Untitled-70Кейт Миддлтон и принц Уильям едва ли не каждый день появляются на различных официальных мероприятиях, во время которых фотографы делают множество снимков королевской семьи. Тем не менее лучшими и самыми искренними получаются те редкие кадры, которые сама герцогиня или приглашенные фотографы делают дома у знаменитой четы.
На этот раз удача улыбнулась снимавшему фотосессию Норману Рою. На его фото Кэтрин и Уильям сидят в траве и улыбаются, принцесса Шарлотта последовала примеру родителей, а принц Джордж играет вокруг и забавляет своих маму и папу.
Принц Уильям стал главным героем нового выпуска этого популярного издания и украсил обложку. В интервью журналистам он говорил о многих аспектах своей жизни, но больше всего поклонников растрогали его слова о матери, принцесса Диане, трагически погибшей в автокатастрофе в Париже: «Мне бы хотелось, чтобы она дала мне какой-то совет, чтобы познакомилась с Кэтрин, увидела, как растут наши дети. Меня печалит, что это никогда не случится, что они никогда не узнают ее. Сейчас я уже могу публично говорить о смерти мамы, вспоминать, какой она была… Мне потребовалось почти 20 лет, чтобы прийти к этому. Порой все равно больно, эта рана никогда не заживет до конца. И мой случай особый, я не могу горевать так же, как другие, потому что все знают эту историю, все знают ее. Другие люди, потерявшие близких, могут сами решать, как им скорбеть – скрывать свои переживания или делиться своей историей с остальными. В моем случае это невозможно».

viva.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *