ДОМ МЕЧТЫ

Во Флориде построен особняк, который можно назвать мечтой любого ребёнка. Сейчас он выставлен на продажу.

Untitled-6В 2002 году предприниматель Марк Белл Untitled-7выкупил два заброшенных особняка, в общей сложности обошедшихся ему в шесть миллионов долларов. Объединив дома, Белл начал обустраивать их в соответствии со своими детскими мечтами и воспоминаниями. В доме есть комнаты, выполненные в духе «Стартрека», залы в пиратском стиле, столовая самурая, комната с приставками, баскетбольная площадка и целый зал с игровыми автоматами.
В итоге свой особняк бизнесмен сделал не просто весёлым. В этом мини-Диснейленде есть развлечения на любой вкус, например, домашний кинотеатр с индивидуально настроенной акустической системой, обставленный по мотивам сериала «Стартрек».
Как рассказал Белл, кинотеатр настолько эксклюзивный, что, можно сказать, сперва они спроектировали его, а потом уже оборудовали вокруг остальной дом. Даже двери в него открываются со стартрековским «пщщщ».
Есть игровая комната с приставками, обставленная в духе Call of Duty.Untitled-9
Untitled-8Для любителей старомодных игр есть целый зал с игровыми автоматами, которые не продаются, потому что это настоящие рабочие аппараты, выпущенные в 70-80-х годах, которые бизнесмен собирал в течение 20 лет, и за них, по словам владельца, придётся поторговаться Untitled-12 отдельнUntitled-11о.
Есть где разгуляться и любителям подвижных игр и спорта. Дом оборудован тренажёрным залом, а во дворе есть собственная баскетбольная площадка и бассейн с водопадом.
Перекусить можно в одной из столовых, выполненных в различных стилях, например, в столовой с самураем, а после игр и обеда можно отдохнуть в пиратской спальне или в любой другой, выбор есть.
Помимо тематических комнат, в доме есть залы в классическом стиле, вполне формальные столовые и огромная кухня. Другие комнаты многофункциональны: гостиная может превратиться в мастер-столовую, кроме дня, когда празднуется Хэллоуин, и она же превращается в кладбище. Гостиная всегда украшается в зависимости от праздника.Untitled-13
Untitled-10Белл рассказал, что несколько лет назад выставлял дом за 35 миллионов долларов, но когда пришёл покупатель, дети устроили истерику, так как хотели жить в особняке до окончания школы. Теперь Марк скинул пять миллионов для быстрой продажи, и пока не возражают жена и дети.

Василий БасовUntitled-14

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *