ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ

Стив и Маргарита, молодая американская пара, полгода собирали собственный дом на колесах, чтобы колесить по стране.

Untitled-6 copy Дом размером 2х5х3,3 м оформлен деревянными панелями, а внешне напоминает деревенскую хижину. Внутри, благодаря стараниям молодых людей, с любовью подошедших к делу, очень уютно.
Стив и Маргарита недавно окончили университет и решили, что хотят большего, чем ежедневные офисные «посиделки» в четырех стенах и ежемесячные арендные выплаты за квартиру.
Идея о доме на колесах пришла к ним после изучения варианUntitled-7 copyтов в Интернете. Тогда парочка окончательно решила, что мобильное «гнездышко» им по душе, но создавать его придется с нуля и своими руками.
Строительные материалы они нашли в Пенсильвании и Вирджинии, качественные окна – в Северной Каролине, всё время консультируясь с владельцами других необычных трейлеров.
Трейлер-культура в США очень популярна. Многие американцы предпочитают, оглянувшись на 1960-е, взять пример с хиппи и не тратить лишние деньги на американскую мечту – дом, ипотеку за который придется выплачивать всю жизнь. Средства, заработанные на разных должностях и на фрилансе, молодые люди вкладывают в путешествия и впечатления.
Что касается Стива Untitled-8 copyи Маргариты, им удалось осуществить свою мечту и удивить родителей, не слишком веривших в проект. Молодые люди многому научились за полгода строительства своего дома: «Это были уроки жизни, выстраивания отношений и, в какой-то степени, создание маленького сообщества».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *