КАФЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ МАРШМЭЛЛОУ

КАФЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ МАРШМЭЛЛОУ

Недавно в Чикаго появилось единственное в своем роде кафе для сладкоежек, посвященное популярному воздушному зефиру – маршмэллоу.

В заведении под названием XO Marshmallow можно будет отведать массу блюд и напитков, включающих любимый многими ингредиент, например, поджаренный маршмэллоу и какао с маршмэллоу. Изначально проект XO Marshmallow планировался как интернет-магазин, продающий сладости, но после получения финансирования через краудфандинговую платформу Kickstarter соучредители Линдзи Шанкс и Кэтрин Коннор открыли двери своего кафе.
ПОЕСТЬ И ПОСТИРАТЬ ОДЕЖДУ МОЖНО ОДНОВРЕМЕННО

Пользователи прачечных знают, что время ожидания стирки может затягиваться бесконечно долго, поэтому в Сан-Франциско (Калифорния) появилось кафе Brainwash, где посетители могут поесть и выпить, пока их одежда стирается.

Untitled-9 copyТак как во многих квартирах Сан-Франциско нет прачечных внутри зданий, заведение Brainwash пользуется большой популярностью. В кафе представлено полноценное меню, которое включает бутерброды, гамбургеры, салаты, пиво, вино и большое количество сладостей. Кроме того, почти каждую ночь здесь работает «открытый микрофон», и каждый посетитель может попробовать себя в роли начинающего юмориста. По словам клиентов Brainwash, это единственное место в городе, где можно хорошо поесть, повеселиться и постирать свою одежду.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *