ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН РАССКАЗАЛА О МАТЕРИНСТВЕ

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН РАССКАЗАЛА О МАТЕРИНСТВЕ

Брат Джанет Джексон – Тито – признался: он никак не ожидал, что из его сестры получится такая замечательная мать. Ведь Джанет, младшая из 10 детей в семье Джексон, была всегда немного избалованной всеобщей любимицей и сама довольно долго оставалась ребенком. К тому же, певица совершенно поглощена своим творчеством и карьерой и, казалось, ей вообще не до детей.

Untitled-16 copyНо в 50 лет Джанет все же решилась впервые стать мамой, и это совершенно изменило ее. Теперь, как рассказала певица, благодаря ребенку она поняла, наконец, что такое настоящее счастье. Только родив сына Эйссу, она почувствовала, что состоялась как личность. И уход за ребенком для нее не бремя, а радость: она просто обожает возиться с сыном – менять ему памперсы, играть с ним и повторять его лепет…
Она так любит проводить время с сыном, что очень неохотно расстается с ним, когда наступает черед отца мальчика – Виссама Аль Манна – заниматься с Эйссой.
Певица поняла, что просто не сможет надолго расстаться с сыном, поэтому решила во время первого после его рождения гастрольного тура не оставлять его дома на попечение няни, а взять с собой.

ДОЧЬ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ

42-летняя звезда футбола Дэвид Бекхэм, похоже, пытается привить 6-летней дочери Харпер любовь к профессии, благодаря которой он прославился на весь мир. На своей странице в Instagram спортсмен поделился трогательными видео с их первого занятия.

Untitled-17 copy«Кто-то готов к своему первому уроку по футболу», – подписал один из роликов с тренировки Дэвид.
Видео очень понравилось подписчикам Бекхэма, которые назвали экс-футболиста примерным отцом и порадовались успехам Харпер.
Отметим, что Дэвид уделяет много времени детям. Он часто играет с сыновьями в футбол, а для дочки строит диснеевские замки. Недавно Бекхэм также умилил фанатов, нарисовав для Харпер принцессу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *