ПО-СЕМЕЙНОМУ

ПО-СЕМЕЙНОМУ

Когда Брюс Уиллис был женат на Деми Мур, они регулярно появлялись на публике, позировали для фотографов и давали интервью. Можно сказать, что их семейная жизнь развивалась на глазах у многомиллионной аудитории поклонников.

Untitled-18 copyОднако теперь все иначе и Брюса Уиллиса редко видят на публике даже одного, что уж говорить о супруге и детях!
Журналу Elle Decor удалось уговорить чету Уиллис сняться для нового выпуска издания. Фотографии, вмиг распространившиеся в Сети, получились очень семейными, теплыми и душевными.
Главный редактор журнала Уитни Робинсон написал в личном микроблоге: «Эта история о близких друзьях, которые рассказывают о важности пустить корни и найти место, где можно было бы воспитывать детей, не боясь объективов папарацци. Рассказ об истинном смысле и силе дома».

ВПЕРВЫЕ В КАДРЕ

Untitled-19 copyНа снимках, быстро распространившихся в Сети, Бейонсе, Джей-Зи, старшая дочка Блу Айви и новорожденные близнецы запечатлены на вертолетной площадке в Нью-Йорке.

Судя по всему, никто из членов знаменитой семьи не думал, что их ждут папарацци. Все были одеты в спортивные костюмы и выглядели довольно просто и беззаботно. Конечно, лиц малышей в коляске никто не рассмотрел, но все же это их первое появление, которое увидел весь мир.

По материалам Интернета

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *