БЛИЗНЕЦЫ СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ СОЦСЕТЕЙ

Девочки похожи друг на друга чертами лица, но Изабелла – светлокожая и сероглазая, а Габриэлла – темнокожая и черноглазая.

Untitled-2 copy Мама сестричек, американка Клементина Шипли, начала вести посвященный дочерям блог в Инстаграме с июля 2017 года, и сейчас у него уже более 24 тысяч подписчиков, не устающих восхищаться необычной красотой Изабеллы и Габриэллы. «Благодаря нашим постам мы получили уже тонны любви», – говорит Клементина.
По ее словам, иногда в соцсетях попадаются и негативные комментарии по поводу цвета кожи малышек, но они с мужем стараются не обращать на них внимания. И Клементина, и ее муж, отец девочек, – афроамериканцы, но в их семье время от времени рождаются сравнительно светлокожие, сероглазые дети. У Изабеллы и Габриэллы есть старшая сестра, двухлетняя Анджелина, у которой тоже светлая кожа и серые глаза.
Клементина рассказала, что у близняшек уже проявляется яркая индивидуальность. Изабелла – спокойный, улыбчивый, покладистый ребенок, а Габриэлла – хохочущий сгусток энUntitled-3 copyергии, который начал ползать в пять месяцев и не останавливается в движении ни на минуту. Старшая сестра малышек, Анджелина, их просто обожает, пытается взять на ручки, обнять, поиграть с ними. Фото Анджелины тоже регулярно появляются в мамином блоге, который Клементина назвала Little Strong Girls («Маленькие сильные девочки»).

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *