ПОЖИТЬ, КАК КЕВИН

БАР В СТИЛИСТИКЕ «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН»

В Вашингтоне открылся тематический бар Dark Side, интерьер которого выполнен в стилистике «Звездных войн». Обслуживающий персонал заведения будет носить костюмы имперской армии.

Этот бар будет работать два месяца, его открытие – часть масштабной акции, которая будет приурочена к выходу на большие экраны нового фильма космической саги и пройдет также в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Бар создан на базе существующего ресторана Mythology, расположенного по адресу 816 H St. NE в Вашингтоне.
Как пояснил владелец Mythology Тодд Луонго, посетители должны будут почувствовать себя находящимися на космической станции «Звезда смерти» из первой трилогии. Он добавил, что, несмотря на это, бар также будет обслуживать и незваных джедаев.
«Это дружественный бар Империи, мы обслуживаем всех», – сказал владелец заведения.
В США на большие экраны фильм «Звёздные войны: последние джедаи» выйдет 15 декабря.

ПОЖИТЬ, КАК КЕВИН

Untitled-4 copyВ честь 25-летнего юбилея фильм «Один дома-2» пятизвездочный отель Plaza в Нью-Йорке предоставит возможность поклонникам «пожить как Кевин». Именно в этом отеле 25 лет назад сняли фильм. Об этом сообщается на сайте гостиницы.

Гости отеля могут отправиться в интерактивное фотопутешествие по тем местам в Нью-Йорке, где путешествовал Кевин.
Тому, кто за $895 в сутки захочет поселиться в номере, в котором проживал Кевин, подарят рюкзак с эмблемой «Один дома» и набор DVD-дисков всех выпусков фильма. Лакей принесет в номер бесплатное мороженое с фруктами и сиропом.
Помимо этого, посетителям предложат прокатиться на лимузине с коробкой сырной пиццы по всем местам, где гулял Кевин, попасть на вершину Эмпайр-стейт-билдинга и посетить каток Уоллмен-ринк, где персонаж Джо Пеши гонял голубей. Гости также смогут заказать 4-часовой тур по Нью-Йорку на лимузине, во время которого проедут по маршруту Кевина, и нанять фотографа, который запечатлит путешествие.
Те, кто не может позволить себе специальный номер Кевина, могут пойти на выставку в честь 25-летия фильма и сфотографироваться на фоне аутентичных декораций, а ресторан The Todd English Food Hall при отеле предложит меню, состоящее из блюд, популярных в 1990-х годах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *