РЕДКИЕ СНИМКИ БЛИЗНЕЦОВ

РЕДКИЕ СНИМКИ БЛИЗНЕЦОВ

Untitled-12 copy Снимки получились очень эффектными: мама с сыновьями переоделись в наряды в стиле Майкла Джексона, выдержанные в черно-белой гамме.
Отметим, что Селин многое перенесла, прежде чем ей удалось семь лет назад родить близнецов. Если старший сын Дион Рене-Шарль, рожденный певицей от ее ныне покойного супруга, дался ей сравнительно легко, то младших сыновей она смогла доносить лишь с седьмой попытки. Первые шесть циклов ЭКО закончились неудачно.

БЕЙОНСЕ ПОЯВИЛАСЬ НА ПУБЛИКЕ С БЛИЗНЕЦАМИ

36-летняя БUntitled-13 copyейонсе стала мамой близнецов Сэра и Руми еще летом, но первые фотографии детей певицы ее поклонники смогли увидеть только спустя почти полгода.

Бейонсе и ее мама Тина были замечены папарацци в Майами, где отдыхает знаменитая семья. Певица ранее еще не появлялась на публике с близнецами.
Напомним, Сэр и Руми появились на свет в Лос-Анджелесе 13 июня в результате кесарева сечения. Факт их рождения Бейонсе подтвердила лишь в середине июля. У певицы и ее супруга есть также старшая дочь, 5-летняя Блу Айви. Ранее сообщалось, что Бейонсе и Джей Зи хотят зарегистрировать имена своих детей в качестве товарных знаков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *