УДИВИЛА РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ШКОЛЫ КАРАТЕ

УДИВИЛА РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ШКОЛЫ КАРАТЕ

Untitled-14 copy После расставания с Брэдом Питтом актриса Анджелина Джоли самостоятельно воспитывает детей. Она проводит с ними много времени, самостоятельно водит их на дополнительные занятия в школу карате.

В честь праздника Хэллоуин Анджелина Джоли принесла на тренировку своей девятилетней дочери Вивьен в школе карате печенье в виде тематических фигурок, чем удивила весь родительский комитет. Групповые занятия посещают 12 ребят, которые были удивлены так же, как и их родители. «Каждый раз, когда Вивьен тренируется, Анджелина следит за каждым ее шагом, смотрит на дочь и улыбается – это очень мило», – рассказывает один из родителей детей. Другой добавил, что во время тренировок актриса читает сценарий, содержание которого на данный момент засекречено. Стало известно, что актриса будет озвучивать персонажей предстоящего диснеевского мультфильма по книге Кэтрин Эпплгейт The One and Only Ivan.

ПЕРВОЕ ФОТО С НОВОРОЖДЕННОЙ ДОЧЕРЬЮ

Недавно Криштиану Роналду объявил всему миру о радостном Untitled-15 copyсобытии, которое случилось с ним в этом году – он во второй раз стал отцом.

Возлюбленная футболиста Джорджина Родригес родила ему девочку, имя которой родители придумали заранее – Алана Мартина.
Роналду сделал снимок с новорожденной дочерью прямо в госпитале и опубликовал его на личной странице в Инстаграме, потом первым кадром с дочерью поделилась счастливая мама.
«Мы очень счастливы и благодарны Богу за заботу о здоровье нашей Аланы Мартины, а также троих детей, которых я очень хочу обнять и поцеловать», – написала под фото Джорджина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *