«ШКОЛА РУСАЛОК»

«ШКОЛА РУСАЛОК»

В финском городе Форсса открылась школа юных русалочек. В бассейне девочки под руководством тренера учатся нырять и плавать в костюмах русалок.

По признанию тренера Арьи Лундеквист, организовать такую «школу» ее заставила забота о детях. «В последние годы дети и подростки все меньше двигаются», — подметила она.
У каждой участницы школы есть сшитый из эластичной ткани хвост. В бассейне русалочки плавают, учатся управлять своим хвостом и нырять сквозь обруч, а также играют под водой на маракасах. Основной упор сделан на физические упражнения и обучение технике плавания.
В школу может прийти любой желающий.

СТАНЦЕВАЛА НА ВОКЗАЛЕ

Герцогиня КембриUntitled-21 copyджская Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом и его братом принцем Гарри посетила в октябре детское благотворительное мероприятие, организованное по проекту BAFTA Kids.
На вокзале Паддингтон в Лондоне члены королевской семьи встретились с детьми, которых опекают несколько благотворительных фондов. Кейт была в чудесном настроении – она много улыбалась, общалась с ребятами и даже станцевала с героем книги английского писателя Майкла Бонда медвежонком Паддингтоном.
По материалам Интернета

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *