ГДЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ИНТЕРНЕТ

ГДЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ИНТЕРНЕТ

Украина заняла второе место в мировом рейтинге стоимости Интернета.

В исследовании, составленном на основе данных британского провайдера Cable.co.uk, в 196 странах мира изучали среднюю ежемесячную стоимость широкополосного доступа в Сеть. Самый дешевый Интернет в Иране – $5,37 средняя стоимость пакета в месяц. На втором месте Украина – $5,47 за Интернет в месяц.
Далее идут: Россия ($10,1), Молдова ($10,97), Сирия ($12,15), Египет ($12,42), Беларусь ($12,77), Румыния ($13,55), Казахстан ($13,61) и Грузия ($16,65).
Самой дорогой доступ в мировую паутину оказался в Буркина-Фасо – $954,54. Очень дорогой Интернет в таких странах, как Папуа-Новая Гвинея ($597,20 доллара) и Намибия ($448, 31 доллара).

ТОП САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ЗАПРОСОВ УШЕДШЕГО ГОДА

В 2017 году пользователи поискового сервиса Google чаще всего интересовались ситуацией с движением урагана «Ирма», а также выходом новых смартфонов от компании Apple – iPhone 8 и iPhone X.

Таковы результаты обнародованных компанией Google исследований, проведённых по итогам анализа запросов за 11 месяцев текущего года. Как утверждают в Google, также большой интерес в мире вызвали личности телеведущего Мэтта Лауэра, продюсера Харви Вайнштейна и актёра Кевина Спейси, обвинённых в сексуальных домогательствах, и актрисы Меган Маркл, ставшей невестой британского принца Гарри. Помимо прочего, в топ вошли запросы, связанные со спиннерами, биткоинами, КНДР и стрельбой в Лас-Вегасе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *