Детский гороскоп – 2018

ОВЕН (21.03–20.04)Untitled-57 copy
С наступлением года Собаки юные Овны – непоседы доставят множество хлопот своим родителям. Повышенное внимание в развитии детей с начала года должно стать главной задачей, чтобы не утратить над ними контроль с приближением весны. Особенно это касается детей подросткового возраста. Родители должны решать проблемы своих наследников сообща, помогая им строить планы на будущее.

ТЕЛЕЦ (21.04–20.05)
Для юных Тельцов год Собаки начнется с пристрастием к новому интересному увлечению. Главной задачей для родителей является контроль, чтобы данное хобби не отразилось на общеобразовательном развитии. Помогайте своим детям совмещать приятное занятие с полезным. Это касается Тельцов-подростков, ну а малыши порадуют родителей своим хорошим послушанием.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05–21.06)
Год Собаки окажет значительное влияние на самовыражение и интеллектуальное воображение юного Близнеца. Это сильно удивит и застанет врасплох его родителей. Чрезмерная двигательная активность ребенка не позволит родителям долго засиживаться на диване перед телевизором.

РАК (22.06–21.07)
В наступившем году излишне самостоятельное поведение юного Рака может привести к конфликтам с родителями и окружающими его людьми. В нередких случаях заканчивается уходом из дома. Начало весны характерно частыми респираторными заболеваниями. Родителям следует обратить внимание на здоровье ребенка: укреплять иммунитет и витаминизировать детский организм.

ЛЕВ (22.07–23.08)
Для юных Львят год Собаки начнется с действенных поступков. У них проявятся изобретательные способности, которые не должны быть незамеченными родителями. Одобрительно поощряйте своих детей, им это пойдет на пользу и окажет хорошее влияние для дальнейших достижений в мастерстве. Продолжительные прогулки на свежем воздухе с родителями или сверстниками закалят детский организм и повысят иммунитет.

ДЕВА (24.08–23.09)
С вступившим в силу годом Собаки юные Девы будут оставаться в тени от общественной жизни. Однако богатый внутренний мир и любовь к творчеству должны побудить родителей для дальнейшего развития ребенка в сфере искусства. Походы в художественную школу, организованные родителями для нерешительных юных Дев, будут как нельзя кстати.

ВЕСЫ (24.09–23.10)
Год Собаки для юных Весов начнется с построения серьезных планов. У них проявятся способности реализовывать себя в работе с получением небольшого дохода для личных нужд. Этот год раскроет скрытые таланты ребенка в интеллектуальной игре – шахматы. Родители должны развивать детей, играя с ними и удовлетворяя их просьбы, организовывать посещения для плодотворных занятий в кружке по шахматному спорту. Эти дети могут стать талантливыми игроками уже к концу уходящего года.

СКОРПИОН (24.10–22.11)
Чрезмерная привязанность и доверительные отношения юных Скорпионов со своими родителями уберегут их от неприятных происшествий. Проявится дружеское отношение дочери к отцу, а сына к матери. Однако такая привязанность не должна помешать ребенку участвовать и развиваться в общественной жизни. Если ваш ребенок не посещает детский сад, обязательно предоставьте ему такую возможность.

СТРЕЛЕЦ (23.11–21.12)
Первое полугодие наступившего года Собаки для юных Стрельцов опасно частыми заболеваниями. Дети могут сильно капризничать, предпринимая попытки безмерной манипуляции родителями. Поэтому следует контролировать поведение своих детей – по возможности помогать и выполнять их просьбы. Не поддавайтесь на детский «шантаж».

КОЗЕРОГ (22.12–20.01)
С начала года юные Козероги порадуют родителей стремлением к саморазвитию. Дети в течение года смогут научиться читать с помощью взрослых. Не исключением станут и юные Козероги более раннего возраста. Родителям следует развивать детей постепенно, не лишая их детства. Талант к обучению – характерное качество для этого знака Зодиака.

ВОДОЛЕЙ (21.01–19.02)
Слишком общительные юные Водолеи, любители публичных шалостей и всеобщего внимания, с начала года должны быть под строгим контролем взрослых. Самых ярых шалунов будут часто наказывать родители за их необдуманные проступки. У Водолеев – подростков в весенние месяцы появится любвеобильный интерес к сверстникам противоположного пола.
Дружелюбным, но необщительным юным Рыбам трудно будет завести друзей в начале года Собаки. Чтобы приобщить детей к общественной жизни, родителям следует оформить ребенка в детское учреждение, где он обязательно найдет себе новых друзей. Домашние животные, живущие в доме, могут стать для юной Рыбы верными друзьями, требующими к себе внимания и заботы. Поэтому, если родители еще не завели домашнего питомца, следует это сделать.

e-z-o.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *