УСПЕШНО ПЕРЕЖИЛ ОПЕРАЦИЮ

Сын ведущего шоу Jimmy Kimmel Live! Джимми Киммела Вилльям Джон, или просто Билли, – настоящий борец. 5 декабря семимесячный малыш успешно пережил вторую операцию на сердце.

Untitled-10 copy Операция Билли должна была пройти еще в октябре, но, как сообщили официальные представители, ее отложили из-за внезапной простуды. Сына Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни спустя три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Чтобы полностью вылечиться, малышу нужны были две операции.
Ребенок родился с редким дефектом сердца, требовавшим срочной операции на открытом сердце, которую провели врачи Детского госпиталя Лос-Анджелеса. Буквально через 10 дней после его рождения ведущий решил поделиться со зрителями чувствами и эмоциями, которые он пережил во время этого страшного испытания. Через три месяца Киммел проинформировал всех о состоянии своего сына и дал интервью изданию Hollywood Reporter, в котором поделился подробностями о состоянии малыша и его будущем. Киммел рассказал о том, что мальчику понадобится еще две операции на открытом сердце. «Ему нужно пережить еще две операции на открытом сердце. Мы хотим быстрее с этим покончить и больше не думаUntitled-11 copyть об этом все время. Но всё могло быть значительно хуже, – делился оптимизмом ведущий. – Он отлично справляется». «Малыш Билли сегодня впервые посетил наш офис. Он дурачится. Он действительно удивительный ребенок. Ну ладно, шучу. Но это реально так. Его очень интересует потолочный вентилятор. Он его очень любит. Я даже могу заплатить ту же цену как за Нетфликс, только чтобы он мог смотреть на вентилятор…».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *