ШАРЛОТТА НАЧАЛА ИГРАТЬ В ТЕННИС

ШАРЛОТТА НАЧАЛА ИГРАТЬ В ТЕННИС

Принцесса Шарлотта взяла первые уроки по теннису в элитном клубе HurlinghaUntitled-12 copym.

Шарлотте нравятся спортивные занятия, и, несмотря на то, что ей всего два года, у малышки врожденный талант к теннису, сообщает Daily Mail. Спортивный интерес Шарлотты неудивителен, ведь ее мать Кейт Миддлтон – покровитель Лондонской теннисной ассоциации и заядлая болельщица.
А принц Джордж примет участие в популярном телешоу для детей – он станет персонажем новой юбилейной серии «Принц Понтипанди», посвященной 30-летию известного Untitled-13 copyвсем малышам мультсериала «Пожарный Сэм».
В Понтипанди, где, как известно, работает и помогает всем жителям пожарный Сэм, случился большой пожар. Маленький принц Джордж прибудет в город на вертолете и поможет пожарным спасти город от пожара.
Недавно его отец Уильям рассказал, что принц Кембриджский – фанат анимационного фильма «Король Лев», а также обожает проводить время за просмотром «Пожарного Сэма».

КНЯГИНЯ МОНАКО РАСТРОГАЛА СОЦСЕТИ

Дети монакскогUntitled-14 copyо князя Альбера II и его супруги Шарлен, трёхлетние Жак и Габриэлла, в последнее время все чаще появляются с родителями на светских мероприятиях и попадают в объективы фотокамер.

Недавно княгиня лично опубликовала в Инстаграме снимки близнецов, умилившие пользователей Сети.
«Наша первая стрижка» – подписала Шарлен фото, на котором ее наследники трогательно обнимаются друг с другом. Пользователи соцсети пришли в восторг от увиденного и выразили свое восхищение дружной княжеской семье.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *