ВПЕРВЫЕ НА ОБЛОЖКЕ VOGUE – «СОЛНЕЧНЫЙ» РЕБЁНОК

ВПЕРВЫЕ НА ОБЛОЖКЕ VOGUE – «СОЛНЕЧНЫЙ» РЕБЁНОКUntitled-15 copy

В Нидерландах, на обложке глянца Vogue Living, появилась американская модель Аманда Бут, позирующая для журнала со своим трёхлетним сыном Микой, у которого синдром Дауна.
«Это большая честь для меня. Насколько мне известно, Мика – первый человек с синдромом Дауна, появившийся на обложке Vogue. Мне очень приятно. Спасибо, что поделились нашей историей!», – сказала Аманда. От имени своего сына она ведет страничку в соцсети Инстаграм, на которой не только публикует фотографии Мики, но и делится жизненными историями и советами для родителей «особенных» детей.

СВОДИЛА ДЕТЕЙ НА БЛОШИНЫЙ РЫНОК

Когда АнджUntitled-16 copyелина Джоли не занята правозащитной деятельностью и съемками фильмов, то все свободное время проводит с детьми. Недавно звезда отвела их на блошиный рынок в Пасадене, пригороде Лос-Анджелеса.

Семья изучала ассортимент не в полном составе: приемные дети – Мэддокс, Пакс и Захара – в этот раз остались дома, и компанию Джоли составляли только их с Брэдом Питтом биологические дети – девятилетние близнецы Вивьен и Нокс и 11-летняя Шайло.
Прогулка по блошиному рынку растянулась на пару часов и оказалась удачной – с пустыми руками не ушли: Нокс стал обладателем игрушечного деревянного арбалета, а Вивьен получила одеяло с динозаврами. Проголодавшись, компания перекусила фаст-фудом, и даже Джоли, о строгой диете которой ходят легенды (знаменитость постоянно подозревают в анорексии), купила себе крендель и колу!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *