ВЫГЛЯДИТ КАК РОВЕСНИЦА ДОЧЕРИ

В Сети обсуждают 43-летнюю Джессику Анслоу из штата Юта. Дело в том, что женщина выглядит так же молодо, как и ее 23-летняя дочь. Более того, Джессика – мать семерых детей, при этом ее фигурой можно только восхищаться!

Untitled-6 copyНо звезда Инстаграма так выглядела не всегда. Своего первенца она родила в 19 лет и очень сильно поправилась, но не переживала по поводу фигуры и не прилагала усилий, чтобы избавиться от лишнего веса.
Лишь несколько лет назад женщина кардинально поменяла образ жизни, полностью отказавшись от фаст-фуда и активно занимаясь спортом. Джессика три раза в неделю посещает зал, где делает силовые и кардиотренировки.
Подписчики удивляются, как ей удается успевать следить за собой и воспитUntitled-5 copyывать семерых детей, на что Джессика отвечает, что ей помогает любящий муж, заботливые бабушки и дедушки, а также старшие дети.
За страницей многодетной мамы в Инстаграме следят почти 130 тысяч подписчиков. Они не перестают оставлять восхищенные комментарии под снимками, а некоторые заявляют, что Джессика стала для них примером для подражания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *