СНИМКИ В ЧЕСТЬ ПЕРВОГО ДНЯ В ДЕТСКОМ САДУ

СНИМКИ В ЧЕСТЬ ПЕРВОГО ДНЯ В ДЕТСКОМ САДУ

Untitled-36 copy Untitled-37 copy Малыши герцога и герцогини Кэмбриджских стали не менее популярными, чем их родители. И это не удивительно, ведь Джордж и Шарлотта – невероятно милые и искренние дети.

Очередным доказательством того, что этих малышей не зря любит весь мир стали новые фотографии малышки Шарлотты. Кейт Миддлтон сфотографировала дочь на лестнице в красном пальто и туфельках, с рюкзачком за плечами и эти простые, незамысловатые кадры облетели уже весь мир. Кенсингтонский дворец опубликовал фото в тот день, когда Ее Высочество впервые пошла в детский сад «Уиллкос». В этом учебном заведении учатся дети из уважаемых английских семей и иностранцы. А теперь к ним присоединитеся и маленькая принцесса, которая будет изучать пение, музыку и актерское мастерство.

ВПЕРВЫЕ НА ПУБЛИКЕ С СЫНОМUntitled-39 copy

Джессика Альба, которUntitled-38 copyая совсем недавно стала мамой в третий раз, прогулялась по Беверли-Хиллз.

Она вышла на публику не одна, а появилась вместе со своим мужем Кэшем Уорреном и сыном, которого Джессика держала на руках.
Разглядеть малыша было невозможно, т.к. он был полностью прикрыт пеленкой. Впрочем, актриса уже успела показать своего сына, поделившись фото, сделанным еще в госпитале, сразу после его рождения. «Это – Хэйес Альба Уоррен, наш лучший подарок к Новому году!», – так она подписала этот снимок в соцсети Инстаграм.

РЕДКОЕ ФОТО

Актриса Меган Фокс далека от активной социальной жизни. Она редко появляется на светских мероприятиях, не очень часто соглашается на съUntitled-40 copyемки для глянца и даже в личном микроблоге публикует фото раз в несколько месяцев.

Можно смело сказать, что один иUntitled-41 copyз последних кадров в Инстаграме – настоящая удача для поклонников.
Супруга Брайана Остин Грина поделилась с подписчиками фотографией, на которой позирует с полуторагодовалым сыном Джорни.
Но если снимок с малышом уже один раз появлялся в Сети, то свою маму Меган Фокс показала впервые. Да-да, на фото актриса позирует и с сыном, и с матерью. Красивое семейство, не правда?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *