Родительские будни

МАМИНА ШКОЛА

Untitled-42 copy Кайя и Пресли Гербер – дети Синди Кроуфорд – стали лицами новой рекламной кампании Calvin Klein Jeans.

Синди удалось то, что под силу далеко не каждой знаменитой женщине ее уровня – не только построила успешную карьеру и стала одной из самых популярных супермоUntitled-43 copyделей в мире, но и сумела создать крепкую, счастливую семью, воспитать великолепных детей. К слову, сын и дочь Синди решили пойти по стопам мамы и теперь Кроуфорд может смело гордится своими детьми, в столь юном возрасте уже покорившими модный Олимп.
Кайя и Пресли регулярно снимаются в различных рекламных кампаниях, участвуют в показах и становятся героями глянца. Недавно в Сети появились новые промо-снимки рекламной кампании Calvin Klein, для которой дети Кроуфорд позировали вместе.

КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ

Даутцен Крус, как и многие ее коллеги, положительно Untitled-44 copyотносится к социальным сетям, в частности, к Инстаграму. Супермодель регулярно постит в сети различные фотографии и общается с аудиторией посредством постов и комментариев.

Часто Даутцен рассказывает и показывает поклонникам свою семью: селфи с супругом и фото детей время от времени появляются на её странице.
До недавнего времени в Инстаграме совершенно не было кадров, на которых запечатлена вся семья модели. Во время новогодних праздников Даутцен впервые решила показать миру все свое красивое семейство, и получила за свою открытость тысячи лестных комментариев. Еще бы, ведь семья действительное очень красивая!

НИ НАМЕКА НА РАЗВОД

НUntitled-45 copyесмотря на все Untitled-46 copyразговоры о разводе, муж Шакиры поделился милым семейным фото.

В 2017 году часто говорили, что в семье Шакиры есть проблемы и пара на грани развода. Сами супруги не спешили с комментариями, предпочитая игнорировать все слухи. По всей видимости, у супругов действительно нет никаких проблем, а развод – выдумка прессы. Так, в Новый год муж певицы Жерар Пике поделился семейным фото, на котором запечатлены все: он, Шакира и их дети – Милан и Саша.

ЗА РУЛЁМ АВТОМОБИЛЯ

СUntitled-47 copy тех пор, как в жизни Дэвида Бекхэма появилась дочь, он определенно изменился, превратившись из брутального секс-символа в идеального папочку, который шьет игрушки, строит кукольные дома, носит заколки, когда дочь хочет сделать ему прическу.

Однако папа растит Харпер не просто милой девочкой, он учит ее всему, чему некогда учил своих троих сыновей. Это не всегда нравится маме Виктории Бекхэм, но она уже давно смирилась с тем, что в семье, где есть три мальчика, невозможно вырастить стопроцентную принцессу.
Именно поэтому Харпер катается на лошадях, ездит с отцом и братьями на сафари, играет в футбол и, как выяснилось, с ранних лет учится водить автомобиль. Да-да, сложно поверить, но недавно Виктория Бекхэм опубликовала видео, на котором Дэвид посадил маленькую дочь за руль.

По материалам Интернета

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *